2017年06月06日
第09版:时代潮

组团来服务 群众齐点赞

本报讯(记者王子阳 通讯员付新明 艾艳辉)“这样的活动越多,老百姓就越受益,我为你们的热情服务点赞!”家住集安市迎宾社区的王大妈在接受眼科检查时高兴地说。

近日,集安市残联、通化眼科医院、团结边防派出所、黎明边防派出所工作人员一起走进朝阳社区和迎宾社区,为这里的居民送上“义诊服务大礼包”。

早在几周前,派出所民警和社区工作人员就通过微信群、公告板、发传单等方式,提前告知居民义诊活动开展的时间、地点和内容,让群众“揣着问题来、带着微笑走”。

活动中,前来问诊的群众络绎不绝。眼科医院的专业医生为老年人进行免费眼科检查,并详细询问他们的身体情况,讲解眼科保健、注意事项、合理用药等卫生常识。民警们现场发放“警民联系卡”,并积极宣传防火防盗等生活常识,增强百姓安全意识。

2017-06-06 1 1 吉林日报 content_27852.html 1 组团来服务 群众齐点赞 /enpproperty-->