阴影
阴影 阴影
第12版:文体 上一版3
图片新闻
辽宁主场更换主持人
辽宁队扳回一局
图片新闻
电影情怀 江城特色
顶级控卫对决保罗胜出勇士追平上赛季胜场数
中国垫底史上最差
张琳芃有望加盟国际米兰
女子高尔夫球世锦赛在海口开杆
全国足球联赛长春赛区准备就绪
      
 
返回主页 | 版面导航 | 旧版链接        
吉林日报报业集团
3上一篇  下一篇4 2015年03月13日 星期五 放大 缩小 默认        

钟宜霖《唐人街:在伦敦的中国人》出版

    本报讯(木子)钟宜霖长篇小说《唐人街:在伦敦的中国人》,日前由江苏凤凰文艺出版社出版发行。

    小说《唐人街》写的是一群在伦敦社会边缘生活的中国人的故事。偷渡客、中餐馆厨师、送餐工、难民夫妇、菜市场小贩、辍学的餐馆服务生、不学无术的高干子弟、超市搬运工、蛇头、江湖黑帮……他们没有身份,没有护照,没有工作,甚至连最起码的英语都不会说。他们都是“黑”下来的人,用官方话语来说,就是非法居留者或非法移民,只是巨幅历史长卷中的芥豆与微尘。

3上一篇  下一篇4
 
 
吉 林 日 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033