阴影
阴影 阴影
第01版:头版新闻 4下一版
美国一化肥厂发生火灾爆炸
我省首季对外经济合作形势喜人
省政府召开常务会议
“咱们春城人都是善良的”
全省公安机关开展“服务企业年”活动
倡导“六种风气”提升领导能力
四平67个亿元重点项目集中开工
“五一”假期13家景区门票降价
白城三措并举助推民营经济
图片新闻
      
 
返回主页 | 版面导航 | 旧版链接        
吉林日报报业集团
3上一篇  下一篇4 2013年04月19日 星期五 放大 缩小 默认        

“五一”假期13家景区门票降价

    本报4月18日讯(记者杨华)今天,记者从省物价局获悉,4月29日至5月1日,我省包括长白山在内的13家景区门票价格将下调,优惠幅度在20%-25%之间。

    此次节假日期间景区门票优惠政策的出台,是贯彻落实国家发改委办公厅《关于落实“五一”期间门票价格优惠措施营造良好旅游价格环境的通知》精神,在去年部分景区门票价格实施降价后的又一惠民政策。省物价局要求,凡属5A级景区门票价格在120元以上、4A级景区门票价格在80元(不含)以上、3A级以下景区门票价格在50元(不含)以上的全部实施优惠。景区内各分景区(或园中园)门票实施一票制的,如果通票价格具备以上条件,亦在实施优惠之列。另外,实施门票价格优惠的景区要在售票处显著位置公示优惠后的门票价格及优惠时间,可采取在原门票上加盖印章的方式进行售票。

3上一篇  下一篇4
 
 
吉 林 日 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033