阴影
阴影 阴影
第01版:头版新闻 4下一版
美国一化肥厂发生火灾爆炸
我省首季对外经济合作形势喜人
省政府召开常务会议
“咱们春城人都是善良的”
全省公安机关开展“服务企业年”活动
倡导“六种风气”提升领导能力
四平67个亿元重点项目集中开工
“五一”假期13家景区门票降价
白城三措并举助推民营经济
图片新闻
      
 
返回主页 | 版面导航 | 旧版链接        
吉林日报报业集团
3上一篇  下一篇4 2013年04月19日 星期五 放大 缩小 默认        

倡导“六种风气”提升领导能力
通化市集中轮训副县级以上干部

    本报讯(记者王忠先江培山)没有条幅、没有鲜花,一杯白水、一只麦克就开讲。4月16日,通化市组织的突出抓好民营经济和改进干部作风集中轮训班开班。

    “着力解决思想信念问题、工作作风问题、创新能力不强问题、知识积累不够的问题。”市委书记刘保威在集中轮训班开班仪式上的动员一针见血。他说,此次轮训的目的就是大力倡导和形成“六种风气”,提高领导干部和企业家的理论素养和领导能力。据了解,此次轮训班分为开班动员、集中培训、在职自学3个阶段,分5期班次培训全市副县级以上干部和民营企业家。

    此次干部集中轮训第一课,由省工信厅副厅长白绪贵就践行“六种风气”、改进工作作风、突出抓好民营经济发展等方面作专题辅导报告。参加第一堂课的不仅有市委理论学习中心组成员和市级领导干部,还有全市副县级以上干部以及基层干部群众代表、部分民营企业家1000余人。

    市委还请来了省委党校副校长周知民教授、省发改委原副主任曹大卫、省委党校马克思主义理论研究所所长丁彬等专家学者作了专题报告。

    轮训第一期学员、东昌区委书记孙立荀说:“两天的集中学习,让我们更明确了东昌区的路子——巩固现有企业、服务落户企业、鼓励未来企业。”“有省、市领导的重视,有具体的政策扶持,一下子增强了我们企业发展的信心和决心。去年我们公司实现主营业务收入1亿元,上缴税金3000万元,今年要努力开发新产品,提高产品的附加值,使企业不断发展壮大。”通化耐博新材料股份有限公司董事长邵建秋信心倍增。

3上一篇  下一篇4
 
 
吉 林 日 报 社 版 权 所 有  未 经 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像
地址:吉林省长春市自由大路6426号 邮政编码:130033